PDF Drucken E-Mail

Bericht der Jahreshauptversammlung des Tanz-Turnier-Clubs Elmshorn vom 20. März 2013

Neues und Bewährtes prägten die Jahreshauptversammlung TTC Elmshorn!
Erstmalig päsentierte die Kassenwartin Daniela Kneipp die Tagesordnungspunkte auf einer riesigen Leinwand in einer Power-Point-Präsentation!
So konnten die 71 stimmberechtigten Mitglieder die Tagesordnungspunkte mitverfolgen!
Susanne Schlüter betonte in ihrem Grußwort des Kulturausschusses der Gemeinde Klein-Nordende die gute Zusammenarbeit und
überbrachte Grüße vom Bürgermeister H.-B. Schinkel!
Die Wahlen, die im Wechsel turnusmäßig alle 2 Jahre durchgeführt werden, ergaben keinerlei Überraschungen!
Sowohl der 2. Vorsitzende Peter Sägebarth, die Kassenwartin Daniela Kneipp und die Schriftführerin Susanne Jacobs wurden einstimmig wiedergewählt!
Feierlich wurde es dann, alle Mitglieder sangen"In Hamburg sagt man Tschüs"! Der 3. Vorsitzende Gerd Mier schied vorzeitig aus Gesundheitsgründen aus!
Er erhielt aus den Händen von Holger Tiedemann die silberne Ehrennadel des KSV!
Tiedenmann betonte in seiner Laudatio, daß das Ehrenamt in der heutigen Zeit nicht hoch genug bewertet wird!
Vom Vorstand gab es ein individuell gefertigtes Weinpräsent! Nachfolger von Mier wurde Werner Fiebelkorn!
Die Kassenlage blieb weiter stabil, so daß es keine Beitragserhöhung gab!
Der 2. Vorsitzende Peter Sägebarth verkündete zum Schluß noch ein Novum:
Erstmalig wird es in diesem Jahr ein gemeinsames Breitensportwochenende der beiden Tanzclubs Elmshorns TGC Schwarz-Rot und TTC geben,
Termin ist der 4./5. Mai! (Anmerkung: Hierzu wird es zu geg. Zeit einen gemeinsamen Bericht beider Clubs geben)

Foto zeigt den Vorstand oben von links: Mier (ausgeschieden), Stoof, Jacobs, Sägebarth, Fiebelkorn, Kneipp, Falck
unten von links: Sass, Reinhardt, Albrecht

Der Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender Horst Falck

2. Peter Sägebarth